BEWERBUNG FÜR ERASMUS – TALLINN 2022

Liebe Studierende,

Sie können sich wie jedes Jahr wieder für einen Austausch mit der Estonian Academy of Music and Theatre (EAMT) in Tallinn bewerben!

Wenn Sie sich für einen Auslandsaufenthalt in dieser schönen Stadt interessieren, schreiben Sie mir bitte eine Mail bis zum 6.12.2020.

Wir können nur wenige Studierende vorschlagen, die sich bis zum 15.01.2021 im ERASMUS-Portal der BUW (ür einen ERAMUS-Studienplatz bewerben können.

Danach reichen Sie ein Bewerbungsschreiben und einen Ton-/Videomitschnitt bis Ende April in Tallinn ein. Sollte es dennoch mehr Bewerber*innen als Studienplätze geben, gibt die künstlerische Leistung den Ausschlag. Sie können sich mit einem klassischen Instrument oder für die Jazzabteilung der Musikhochschule in Tallinn bewerben. Zudem sollten Sie über gute Englischkenntnisse verfügen.

Die bisherigen Erfahrungen mit diesem Austauschprogramm sind sehr positiv. Es lohnt sich also, sich für die Bewerbung anzustrengen. Viel Erfolg!

Waltraud Mudrich